Ristorazione

Sanitaria e socio-sanitaria

Il nostro approccio al segmento sanitario mettendo al centro il paziente e le proprie peculiari esigenze alimentari ci ha permesso di fidelizzare collaborazioni con cliniche private, centri riabilitativi e case di riposo.

 

Un regime alimentare corretto è il nostro obbiettivo primario. L’alimentazione è infatti un fattore determinante per la prevenzione e la cura di numerose patologie.

 

È per questo che le nostre proposte, elaborate con dietisti e nutrizionisti, offrono soluzioni personalizzate per ciascun paziente, garantendo qualità certificata, professionalità e rispetto dei requisiti di sicurezza igienico-sanitari.

 

Le nostre offerte per ospedali, cliniche private e strutture socio-sanitarie garantiscono:

 

  • Grande esperienza maturata dalle consolidate collaborazioni in essere da oltre vent’anni;
  • Know-how consolidato nell’elaborazione di piani nutrizionali specifici per le diverse patologie;
  • Soluzioni flessibili e personalizzate per ciascun cliente: dai pasti veicolati a legame fresco-caldo, alla gestione di cucine interne, all’erogazione di servizi di ristorazione dedicati al personale dipendente e a visitatori;
  • Ottimizzazione dei processi produttivi e dei piani logistici.

Aziendale

Una pausa pranzo di qualità è la soluzione migliore per aumentare il benessere personale dei dipendenti, favorendo una maggiore produttività.

 

Ogni giorno piatti freschi e genuini nel rispetto della stagionalità dei prodotti e delle tradizioni culinarie di culture e religioni diverse preparati in loco, o pronti per essere consumati.

 

Soluzioni flessibili e menù personalizzati ci consentono di offrire un servizio unico per ogni tipologia di azienda, rispondendo alle esigenze alimentari di tutti (vegetariani, vegani, celiaci, soggetti allergici).

 

Con il nostro servizio di ristorazione aziendale intendiamo fornire:

 

  • Menù bilanciati e variegati, con particolare attenzione alla stagionalità, freschezza e qualità delle materie prime;
  • Menù che rispettino le esigenze di diete speciali e/o personalizzate;
  • Soluzioni tecnologiche per prenotare i pasti in modo comodo e veloce;

 

Un servizio pensato e strutturato per contribuire a:

 

  • Favorire momenti di convivialità durante la pausa pranzo;
  • Aumentare il benessere di ciascun dipendente;
  • Migliorare le performance ottimizzando il tempo di lavoro.

Scolastica

Con il nostro modello di ristorazione scolastica promuoviamo la cultura di un’alimentazione sana e diversificata, contribuendo ad educare i piccoli utenti al valore e al consumo consapevole del cibo.

 

Menù appetitosi ed equilibrati, che rispettano i fabbisogni nutrizionali di ciascuna fascia di età seguendo i LARN (Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti), deliziano il palato di migliaia di studenti ogni giorno, dai più piccoli delle scuole dell’infanzia ai più grandi degli istituti superiori e università.

 

Il nostro impegno quotidiano per:

 

  • Promuovere un’alimentazione corretta e salutare;
  • Far sperimentare nuovi gusti e nuovi sapori;
  • Promuovere il rispetto per il cibo attraverso attività educative contro lo spreco alimentare;
  • Stimolare momenti di condivisione e convivialità.