I due fratelli, Pasquale e Carlo, ritornano a casa da Francoforte, dove iniziano la loro esperienza nel settore della ristorazione. Dalla grande città al piccolo paese di Provincia, Cicciano, spinti dal desiderio di valorizzare la propria terra realizzando i propri sogni.
Nasce Caribù, ristorante e pizzeria. Seppur giovanissimi, fin da subito riescono a ritagliarsi il proprio spazio tra la concorrenza.
scegliendo un nuovo segmento della ristorazione: la ristorazione collettiva, iniziando con la mensa scolastica.
Nel 2000 la svolta. I sogni si fanno più grandi. C’è bisogno di più spazio!
I fratelli De Stefano decidono di dedicarsi principalmente alla ristorazione collettiva (intesa nella sua accezione più completa: socio-sanitaria, aziendale, comunitaria, scolastica, etc.). Caribù diventa Caribù Catering con un centro cottura all’avanguardia di circa 1000 mq.
Negli anni l’azienda ha progressivamente ampliato la propria capacità operativa e rafforzato il proprio modello di business, divenendo sinonimo di qualità, professionalità, competenza e sostenibilità ambientale.
Carlo Raffaele De Stefano
Co-founder Caribù Catering